NOVA Deportes
Igualó en Junín

Olimpo sigue sumando pero no puede ganar

El equipo de Díaz no logra sumar de a tres.

El aurinegro empató 1 a 1 con Sarmiento en Junín, en el inicio de la séptima fecha del campeonato argentino, con goles de Erik Correa y Adrián Balboa para los locales.

El equipo dirigido por Christian Díaz se puso rápidamente en ventaja, a los 8 minutos de la primera mitad, cuando Alexis Niz sujetó de la camiseta a Jacobo Mansilla en el límite del área, pero Silvio Trucco cobró penal para Olimpo y el colombiano Correa lo cambió por gol.

En el minuto 32, el uruguayo Adrián Balboa definió por entre las piernas del arquero Nereo Champagne para decretar el empate definitivo.

Ya en el segundo tiempo, y sobre el final, el conjunto de Gabriel Schürrer contó con las mejores chances pero no supo capitalizar los embates.

De esta manera, ambos equipos llegaron a los seis puntos, siguen en deuda y en el fondo de la tabla de la Primera División.