NOVA Deportes
Final anunciado

Caída y al descenso: Olimpo se despide de la Primera División

El "Aurinegro" no pudo sumar y se fue al descenso.

El ciclo de Olimpo de Bahía Blanca llegó a su fin en Primera División, ya que esta tarde frente a San Martín de San Juan, perdió la categoría al caer por 2 a 0, y la próxima temporada será en la Primera B Nacional.

El “Aurinegro” solo debía ganar todos los partidos hasta el final de la Superliga, pero la caída y toparse ante Luis Ardente lo condenaron. Fue una crónica de muerte anunciada, ya que dependía de ese milagro.

El arquero visitante anotó a los 9 minutos del primer tiempo y 30 minutos después le detuvo un penal a Emiliano Tellechea. Ese golpe Olimpo lo sintió y de a poco lo llevaba a lo peor.

Ya con un local condenado al descenso, la estocada final la realizó de penal Facundo Barceló y sentenció el 2-0. Olimpo regresa a la B Nacional tras ocho años ininterrumpidos en la máxima categoría.