Información General
Multitudinaria competencia

Se realizó una nueva edición de la tradicional Carrera de Reyes

Más de 3.000 atletas participaron de la convocatoria.

El intendente Héctor Gay encabezó la entrega de premios de la 58° edición de la Carrera de Reyes, que contó con la participación de más de 3.000 atletas.

Los ganadores de la competencia principal, que tuvo como punto de partida y llegada al Teatro Municipal, fueron el bicampeón Miguel Guerra, de 25 de Mayo, y Belén Iardino, de Tres Arroyos.

El segundo y tercer lugar fueron para Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos) y Brian Burgos (Río Cuarto) respectivamente, mientras que el podio femenino lo completaron Elisa Cobanea (Tandil) y María de los Ángeles Pereyra (Punta Alta).

Si bien la prueba principal, de 8.400 metros aproximadamente, comenzó a las 22, previamente se llevó a cabo la caminata solidaria aeróbica y no competitiva de 3.800 metros.

La programación comenzó a las 18 con la participación de atletas con discapacidades motoras e intelectuales; luego se realizaron carreras cortas de entre 60 y 1.600 metros para niños de 5 a 16 años.